tor4OK | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:10 | Сообщение # 1 |
 JusT^MoRe | clan
Статус: Offline
| Жанр: Боевик / Фентези /Драма Режиссер: Питер Берг Актеры: Уилл Смит, Шарлиз Терон, Джейсон Бейтман, Дег Ферч, Даррел Фостер, Лоурен Хилл, Валери Эзлинн, Рон Фасслер, Лили Марийе Премьера Россия: 10 июля 2008 Премьера Мир: 2 июля 2008 Страна: США Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание суперспособностями предполагает наличие ответственностьи, это всем известно — кроме него. За любую задачу он берётся самыми лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой огромных разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.
Панаставляли дамафонов негде плана покурить Пасажали всех барыг негде плана замутить Но от этава tor4OK не меньше смеется, Это Рома ха! от меня весь tyumen прется!
|
|
| |
cyxapuk | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:36 | Сообщение # 2 |
 JusT^MoRe | clan
| Тоже классный фильмец
Че у вас тут за возня при кипиши малейшем? ;)
|
|
| |
kapany3^ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:13 | Сообщение # 3 |
 что такое СS?
| Зашибись Фильм!!! я Угарал!!!=)))) Уилл Смит Жжет!!!=))))
"Мне все равно откуда дует ветер, лишь бы он не сдувал всякие мои там Плюшки, Шишки...".
|
|
| |
Sm1le | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:46 | Сообщение # 4 |
 что такое СS?
| Я аЖ с КроВати упал когда смотрел............
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ))) В рот мне ноги! В root мне логи! Врут мне боги :( Друг мне Гоги
|
|
| |