Особо опасен / Wanted
|
|
tor4OK | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:09 | Сообщение # 1 |
 JusT^MoRe | clan
Статус: Offline
| Жанр: Боевик Режиссер: Тимур Бекмамбетов Актеры: Джэймс МакЭвой, Морган Фриман, Константин Хабенский, Анджелина Джоли, Теренс Стэмп, Марк Уоррен, Дэвид О'Хара Премьера Россия: 26 июня 2008 Премьера Мир: 28 марта 2008 Страна: США Молодой человек Уэсли Гибсон узнает, что его папаша, давно считающийся пропавшим без вести, на самом деле наемный убийца. После убийства отца его же коллегами, Уэс попадает в ряды тайной организации, которая готовит киллеров, дабы пойти по стопам родственника…
Панаставляли дамафонов негде плана покурить Пасажали всех барыг негде плана замутить Но от этава tor4OK не меньше смеется, Это Рома ха! от меня весь tyumen прется!
|
|
| |
kapany3^ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:14 | Сообщение # 2 |
 что такое СS?
| Хороший Фильм!!! А. Джоли хорошо сыграла!!!=) А вот тема про братство ткачей...это ппц бред!!=)))
"Мне все равно откуда дует ветер, лишь бы он не сдувал всякие мои там Плюшки, Шишки...".
|
|
| |
danewaaaaq_No | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:56 | Сообщение # 3 |
что такое СS?
| cцуко - читерский фильм, aim пиздец!!! смотрел его только из-за своей любимицы Angelina Joli
|
|
| |
kapany3^ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:44 | Сообщение # 4 |
 что такое СS?
| Да Да Да....aimщики, причем бе3 палева)))))хахаха
"Мне все равно откуда дует ветер, лишь бы он не сдувал всякие мои там Плюшки, Шишки...".
|
|
| |
Sm1le | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:45 | Сообщение # 5 |
 что такое СS?
| нормальный фильмец.....но посмотреть больше 2 разов уже убить его хочется.......:D
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ))) В рот мне ноги! В root мне логи! Врут мне боги :( Друг мне Гоги
|
|
| |