JusT^MoRe
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Он-лайн игры
sGДата: Четверг, 03.07.2008, 18:58 | Сообщение # 1
JusT^MoRe | clan
Статус: Offline
Team Fortress 2 no-Steam
Год выпуска: 2007
Жанр: Action
Разработчик: VALVe
Издательство: Релиз от сайта http://csmania.ru/
Платформа: PC
Системные требования:
Minimum: 1.7 GHz Processor, 512MB RAM, DirectX® 8 level Graphics Card, Windows® Vista/XP/2000, Mouse, Keyboard

Recommended: Pentium 4 processor (3.0GHz, or better), 1GB RAM, DirectX® 9 level Graphics Card, Windows® Vista/XP/2000, Mouse, Keyboard
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется

I am terminator :D я вас всех изнасиловать :D

sGДата: Четверг, 03.07.2008, 18:59 | Сообщение # 2
JusT^MoRe | clan
Описание: Ремейк ГИГОпопулярной в былые времена Team Fortress Classic повлиявшей на развитие всех сетевых игр в мире.
Новая версия сделана на движке Source, и являеться первой ласточкой из оранжевой коробки VALVe....пока всего-лиш бетатест, но и эта бетка способна произвести впечатление, в комплкте идет 6 карт, проблем во время тестирования замечено небыло.

Небольшой ФАК для нуждающихся:
Q: Можно ли играть по сети?
Да, можно.
Q: А в интернете?
Да на no-Steam серверах
Q: У меня в поиске серверов надпись Steam Beta must be running можноли поправить?
Да, скачайте, установите, и запустите эту программу запускайте ее всегда, когда хотите поиграть в ТФ2
Q: А как сменить свой ник?
Для этого существует консольная комманда name
Q: Как включить консоль?
Идите в настройки-управление-дополнительно; активируеться нажатием клавиши ~ (Ё)
Q: Есть ли БОТы вобще?
Да есть, но их AI на уровне имбецила..или идиота..
Q: Я такой-же, скажите как их поставить!
bot в консоли.. при sv_cheats 1 и bot_changeteams 1
Q: А адресов no-Steam серваков не подкините?
80.93.176.243:27015
80.93.176.243:27016
80.93.176.243:27017
81.9.25.206:27015
81.9.25.206:27016
cs.citynov.ru:27025
cs.citynov.ru:27026
81.201.25.128:27015
194.186.193.236:27016
194.186.193.236:27015
217.19.212.4:27017
cs.otstrel.ru:27065
cs.otstrel.ru:27066
cs.otstrel.ru:27067
cs.otstrel.ru:27068
cs.otstrel.ru:27069
89.222.192.200:27027
89.222.192.200:27028

sGДата: Четверг, 03.07.2008, 19:00 | Сообщение # 3
JusT^MoRe | clan
EVE Online: Trinity Premium
Год выпуска: 2007
Жанр: MMORPG
Разработчик: CCP Games
Платформа: Windows XP или Vista. Существуют также клиенты под MacOS и Linux (в эту раздачу не входят).
Системные требования: Windows XP или Vista
Видеокарта с поддержкой Shader Model 3 (DirectX 9c) /GeForce 6600 и лучше, Radeon X1300 и лучше/
512Mb Ram
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский (на русском только туториал.)
Таблэтка: Не требуется

sGДата: Четверг, 03.07.2008, 19:01 | Сообщение # 4
JusT^MoRe | clan
Описание: Ключевые отличия космической многопользовательской ролевой игры EVE Online от прочих MMORPG:
* Единая игровая вселенная - не надо искать "на каком шарде мои друзья".
* Гигантский мир.
* Процесс прокачки персонажа не зависит от его действий в игре и даже от того, онлайн игрок или нет.
* Система "снижающегося результата" позволяет в игре одинаково комфортно чувствовать себя и новичкам, и старожилам.
* В игре могут найти себя и забияки, и мирные торговцы, и любители поиграть против NPC.
* Практически все предметы в игре производятся самими игроками. Свободный рынок диктует все цены.

Игра платная. Бесплатно предоставляется 14 дней ограниченной игры (нельзя изучать некоторые навыки, ограничена передача игровых денег). Далее по $14.95 в месяц. Возможна оплата при помощи различных электронных платежных систем, кредитных карт. Есть возможность и оплачивать игру игровыми деньгами.

Официальный русский перевод находится в стадии разработки. Публичное бета-тестирование обещают в декабре.

Доп. информация: Декабрьское обновление принесло любителям EVE новый графический клиент с поддержкой новых текстур.
Те, у кого графическая карта не поддерживает DirectX 9c, могут продолжать играть на классическом клиенте, пропатчив его обычным способом. Тем же, кто не поскупился на видеокарту, предлагается новый клиент.
Кроме того, существенные изменения внесены и в игровой процесс - добавлены новые типы кораблей, изменены многие параметры, исправлены ошибки.
Но это пока еще не Revelations III.

sGДата: Четверг, 03.07.2008, 19:03 | Сообщение # 5
JusT^MoRe | clan
America's Army
Жанр: Action
Разработчик: U.S. Army
Издатель: U.S. Army

Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista;
Microsoft .NET Framework Version 2.0;
Процессор Pentium® IV 2 ГГц;
Не менее 512 MБ оперативной памяти;
VGA не менее Geforce FX 5600;
Доступ к Интернету

sGДата: Четверг, 03.07.2008, 19:03 | Сообщение # 6
JusT^MoRe | clan
Описание

Неумолимое время диктует свои законы и нам порой приходится жить под диктовку... Иногда это даже приятно. Сейчас уже не вызывает удивления ни графика, ни спецэффекты, ни звук, которые обрушивают на наши "больные" головы разработчики игр. Идешь, бывало, по лесу, помахивая своей M16 и на тебя обрушивается шквал свинца, срезая листву, разрывая барабанные перепонки и выкалачивая последние мозги. Весь монитор забрызган кровью, на стене сияют пулевые отверстия, а любимая соседская канарейка опять попала под шальную пулю, испортив новый персидский ковер...

С некоторых пор стало модно тренировать элитные и не очень подразделения разных силовых ведомств с помощью симуляторов. Потом эти симуляторы перекочевывают на персоналки и любой желающий может почувствовать на своей шкуре все прелести жизни рядового бойца. Americas Army предоставляет такую возможность, причем, совершенно бесплатно. Похоже у заокеанских коллег наших военкомов возникла до боли знакомая проблема хронического недобора новобранцев в свои доблестные и самые гуманные в мире вооруженные (до зубов) силы. Вышеуказанная игра и является средством популяризации ВС США среди подрастающего поколения головорезов - миротворцев.

Но нам-то с вами никакого дела до этого нет - была бы игруха хорошая.

Что же представляет из себя Americas Army на самом деле? Это командный тактический симулятор военнослужащего ВС США. Построена сея гама на модифицированном движке Unreal. В создании принимали участие такие монстры как: Epic Games, LucasFilm, NVIDIA и др., усиленные командой консультантов из Мин. обороны США. В результате получился гибрид из графики, напоминающей Ghost Recon и геймплея Counter Strike.

Итак, мы имеем установленную игру и выход в инет. Для поступления на военную службу армии США потребуется пройти начальную подготовку. Этот "курс молодого бойца" доступен в оффлайне и состоит из четырех тренировочных миссий: стрельба из M16A2 по мишеням, бег на время с препятствиями, знакомство с другими видами оружия и спортивное ориентирование. По окончанию обучения ваши данные (информация о вашем персонаже) и результаты "экзаменов" будут записаны на сервере, теперь вы уже рядовой армии США.

Боевые задачи следующие: прорвать оборону противника или, наоборот, отразить вероломное нападение, а также: охрана/захват объекта и стандартная потасовка стенка на стенку. Миссия заканчивается при выполнении брифинговых задач, по истечению тайм-лимита, либо при потере всех бойцов группы. Кстати если вас шлепнули, то вы точно как в CS можете наблюдать за ходом игры с помощью виртуальных камер, переключающихся на бойцов из своей группировки, либо на ключевые точки на карте. Миссии разнообразны и не вызывают привыкания, география боевых действий достаточно обширна (есть и солнечный юг и заснеженный север), действие происходит: как в помещении, так и на открытой местности. Размер карт подобран очень точно, чтобы не наступать друг другу на пятки, но и в тоже время не заблудиться. Что касается оружия, то здесь все просто супер. Можно уже не говорить о том, что при ходьбе/беге оно (оружие) покачивается, прицел трясется и тд. - это уже обязательное условие для современных шутеров. Но как все прорисовано! Какая детализация! При перезарядке можно увидеть как затвор загоняет патрон в казенник. Тоже касается и всех технических характеристик представленного вооружения. Вот только представлено его немного: всем известные винтовки М16А2 (с M203 и без него) и M4A1, не менее популярный М249 SAW и снайперские винтовки М24 SWS и М82 Barett. Правда никто не запрещает вам заняться мародерством. В этом случае на трупах гнусных злодеев можно найти, угадайте что... Правильно образцы Российского стрелкового оружия: АК-47, РПК и СВД. Кроме стрелкового оружия в экипировку входит: гранаты осколочные M67, дымовые M83 и слепящие, а еще есть такая штука как прибор ночного видения AN/PVS-7D Night vision goggles (NVG) - крайне неудобная, малопомогающая этому самому видению, но без нее еще хуже.

(С)Gameguru.ru

Sm1leДата: Суббота, 09.08.2008, 15:50 | Сообщение # 7
что такое СS?
неигРаЛ....токо CS happy

АДМИН ВСЕГДА ПРАВ)))
В рот мне ноги!
В root мне логи!
Врут мне боги :(
Друг мне Гоги

• Страница 1 из 1